14 Ost K-Drama yang Enak Didengar Saat Hujan

Tuesday, September 6, 2016

Photo from pinterest 
Beberapa hari ini hujan cukup sering mengguyur Kota Padang. Begitu juga hari ini, hujan terus mengguyur Padang sedari tadi siang sampai malam ini. Kalau hujan gini, enaknya sih dengar lagu melow. Aku suka dengar lagu melow Ost K-Drama gitu. I don't know why, entah karena aku orangnya melankolis atau gimana. Aku merasa adeemmm aja kalau dengar lagu melow. Apalagi dengar lagu korea yang melow gitu, walaupun nggak tau artinya, lagunya enak aja didengar. Aku suka dengan melodinya, sukaa banget. Aku mengetahui dan download lagu ini berdasarkan kesukaanku karena mendengar dari K-Drama yang pernah aku tonton. Menurut aku sih ini recommended banget kalau kamu lagi galau dan ditambah dengan suasana yang sedang hujan. Here we go ...

Love Rain Ost
1. Love Rain - Jang Geun Suk
2. Because It's You - Tiffany (SNSD)
3. The Girl and I - S.Jin

My Girlfriend Is Gumiho Ost
4. Fox Rain - Lee Sun Hee

It's Okay That's Love Ost
5. U - M.C the MAX
6. And I Need You Most - Hey
7. It's Alright This Is Love - Davichi
8. Slow Romance - Ahn Jung Jae

Dear My Friends Ost
9. Want To Be Free - LYN

Cheese In The Trap Ost
10. My Time With You - Vanilla Acoustic
11. Attraction Cheese In The Trap Ost Part 8 - Vocal by Kim Go Eun
12. A Little More - Sweden Laundry
13. Go (English Ver) - SALTNPAPER

I Remember You Ost
14. Remember - Dear Cloud

Maafkan jika ada kesalahan dalam penulisan judul atau penyanyi Ost di atas. Selamat mendengarkan :)

-uciramda-

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...