Goes To Kuala Lumpur

Wednesday, February 25, 2015

Ini cerita tentang aku dan teman - teman kampus yang pergi fieldtrip bulan Oktober tahun lalu :) baru bisa share sekarang, gapapa yaaaa hihihi. Maksud dan tujuan kami ke Kuala Lumpur adalah fieldtrip atau biasanya orang - orang bilang study tour, walaupun yang sesungguhnya maksud tujuan hati adalah travelling. Tapi gapapalah yaa sambil menyelam minum air. Kampus yang kami kunjungi disana UPM (Universiti Putra Malaysia). Wooowwww kampus yang super duper luas dan bersih :o daebakkk. Alhamdulillah bisa menikmati negeri jiran itu selama 4 hari 3 malam. Guide selama perjalanan kami disana mahasiswa/i UPM yang ramah, baik, dan sangat sabar menghadapi kami hihi


Just arrived in Kuala Lumpur International Airport




Beryl's Chocolate Wonderland


shopping untuk oleh oleh duluuu :)

Mau share dikit kemana aja aku selama di KL nih
 pertama Beryl's Chocolate Wonderland, waahhh ini bisa dibilang surganya cokelat deh. banyak jenis cokelat olahan yang langsung diolah dari biji cokelatnya, trus juga ada eskrim yang diolah dari coklat. sedappp bangeettttt pokoknya. aku sampai rindu dengan cokelat ini, apalagi yang tiramisunyaa hmmmm pengen lagi. eh iya, kalau mau beli cokelat Beryl's bagusnya langsung ke pabriknya aja guys karena harganya lebih murah daripada yang di central market atau airport, and ga bakal nyesel belinya banyak banyak hihi (kok jadi promosi yaa)

In Putrajaya, Malaysia






next trip to Putrajaya Malaysia, disini banyak objek foto or selfie yang kece loh, dari Putra Jaya kita bisa lihat view jembatan Putrajaya yang kokoh dan keren. ada taman serta cafe tempat kita melepas penat sejenak. Putra Mosque juga menjadi objek wisata disini, yang masuk ke mesjid bukan orang muslim aja loh tapi yang non muslim juga boleh masuk, asalkan menggunakan jubah merah kayak foto diatas. jubah itu digunakan untuk wanita yang menggunakan celana.

Twin Tower


Twin tower merupakan icon negara ini. katanya kalau belum kesini, belum ke Malaysia namanya. So kami ga ketinggalan juga untuk mampir kesini. of course foto - foto dengan latar twin tower wkwk. twin tower ini adanya dibelakang KLCC guys, so kalau mau ke twin tower kita masuk ke mall nya duluuu

kalau ke luar kota atau ke luar negeri belum beli oleh - oleh, belum lengkap rasanya guys. kami dibawa oleh guide ke central market tempat jual oleh - oleh, mau beli kaos motif KL, tower mini, gantungan kunci, gantungan kulkas, dll disini tempat yang murahnya, dan bersih


Back to Indonesia
 good bye KL, next time I nak kembali tuk lihat and visit tempat yang lagi best (bahasa melayu dulu sekejab)


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...