Kwang Soo Oppa

Saturday, April 2, 2016

I like Kwang Soo oppa. Sebelumnya aku sudah pernah bilang di postingan It's Okay That's Love  kalau aku ngefans sama Lee Kwang Soo. Aku bukan seorang fans fanatik oppa oppa korea. But now, I don’t know. Karena sebelumnya aku suka sama oppa oppa korea itu karena gantengnya, atau karena aktingnya yang bagus banget didrama atau difilm itu, oppa oppa ganteng itu adalah Jung Woo Sung, Lee Min Ho, Park Seo Joon. Paling aku cuma lihat berkali kali drama oppa oppa itu sampai bosen, selebihnya aku nggak pernah stalkingin lebih jauh lagi. Kalau jumpa fotonya di explore instagram ngelike dan comment is a must haha. Tapi aku pikir untuk Kwang Soo oppa beda ehm.
Photo from instagram @actorleekwangsoo


Itu berawal sejak aku nonton Running Man. Yang buat aku suka pertama kali sama Kwang Soo oppa itu adalah his personal style, aku suka banget sama gayanya oppa, kerenn bangeett, jempol deh. Setelah aku nonton lebih banyak episode Running Man, aku makin suka aja sama oppa. Karena ternyata oppa memang ganteng (walaupun kadang kelihatan tua dan jelek haha), dan dia juga baik sebenarnya, walaupun di Running Man dia seorang yang pengkhianat, tapi aku yakin kepribadian oppa nggak gitu. Trus dia juga gokil paraahhhh. Aku pasti ngakak kalau Kwang Soo oppa nari atau lihat ekspresi jeleknya di Running Man. Dan rasa kagum aku sama oppa bertambah karena beberapa minggu yang lalu oppa itu hits banget di explore instagram. Jadi beberapa minggu yang lalu, Kwang Soo oppa ke Kuala Lumpur untuk launching Samsung Galaxy s7 dan ke Hongkong untuk datang di 40th Hongkong International Film Festival. He was very humble, itu yang bikin aku tambah sukaaaa. Banyaaakkkkk banget lucky fans yang selfie bareng sama oppa (aaakkk envy bangeettt hiks). Sebelumnya aku belum pernah lihat artis korea yang foto bareng sama fansnya di explore instagram. Dan oppa, dia menunjukkan hal berbeda, pokoknya nggak bisa diungkapkan dengan kata-kata. He was a good person, saranghae oppa.
Photo from instagram @kwanggirin

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...